Рыжая девчонка

Павел Шагаев
Рыжая девчонка
Под моим окном
Завопила громко,
Как весенний гром.

Я проснулся резко,
Натянул штаны,
Что порвались с треском
(Видимо, жены).

«Что залилась, дура,
В шесть часов утра?»
«Там к тебе из МУРа –
Уходить пора».

Паспорт, деньги, визу
Бросив в попыхах,
Лез я по карнизу
В порванных штанах,

И кричала звонко
Рыжая девчонка:
«Вот он, на карнизе,
Заходите снизу».