Можно ли...

Валерия Фиронова
Разучиться мечтать,
Разучиться творить,
Разучиться слова
О любви говорить...
Разучиться летать,
Фантазировать сон -
И как будто бы жизнью
Ты уже побежден...
Разучиться смотреть
По утрам в небеса.
Разучиться не спать,
Закрывая глаза...
Разучиться летать,
Разучиться парить -
И о том, что ты жив,
Можно не говорить...