Маяковскому

Матомтолько
****ь всегда, ****ь везде -
Лезть к бабам в двери и оконца!
Жить в каждой ласковой ****е,
Достав до сладостного донца!

Растормошить вагину вдоль,
Разбудоражить поперёк -
В том жизни моей сласть и соль,
В том слиты дух, любовь, порок!