Вниманию Киевлян! Вниманию Киевлян!

Zharптёнок
...На данный момент вопрос жилья решён. Спасибо всем небезразличным!!!

Вниманию Киевлян

Ищу квартиру в Киеве. Хорошо бы, конечно, чтобы реально можно было бы снять поэту...
Дело чрезвычайной важности и срочности.

За любые предложения буду благодарна.

Света
 
 Ваш
 ZHARптёнок
 

...................
...................

Между двух городов,
Без седла и узды,
Как козёл, бородой
Заметаю следы,

Как беглец, пилигрим,
Мне пристанища нет...
Но...Светись изнутри -
Я пойду на свет.

...................
...................