Мы все немножечко - того

Cергей Д.
Мы все немножечко - "того"
Лишь признаемся не всегда
Зато в других мы узнаем
Умалишенных без труда

Нам часто нечего сказать
Хоть мысли рвутся с языка
Но смысл выудить из них
В том состоянии не судьба

Опять же, часто, просто так
Мы можем ляпать языком
Хотя бывает наплевать,
Что говорим мы не о том

И в этой сказке ясно все,
Чтоб не сойти порой с ума
Добиться нужно одного
С другого сделать дурака

11.03.2005