Вы меня не любили...

Людмила Вишня
Вы меня не любили,
Вы лишь делали вид.
Давно чувства остыли,
И уже не болит...

Принимала за правду,
То,что было игрой.
Словно кошка с мышонком,
Вы играли со мной.

Все,наверно,бывает:
И любовь не всерьез;
Что игра-один знает,
другой любит до слез...