Где ты

Cергей Д.
И помнить нет силы
Забыть нету мочи
И тянутся жилы
От строчки до строчки

И тянутся строчки
Сплетаясь в куплеты
Бессонные ночи
Забытая где ты

Не верит нам время.
Все реже и реже
Тебя вспоминаю
Лишь фото все те же

11.03.2005