Цветок любви

Людмила Вишня
Себе шепчу я :"Поздно, поздно!
Уж на закате бабий век."
Любовь легла цветком морозным,
Там на стекло где стаял снег.

Я на него дышать не стану,
Боюсь заплачет, потечет.
Я не смогу любить, устану.
Но, все ж, любовь меня влечет.

Всей недоступностью так манит,
И я рисую на стекле...
Цветок любви живой мой вянет,
лишь капли катятся ко мне.