Кони

Валентин Островский
Приехали!
        Да стойте ж, черти-кони!
Куда несётесь вы во весь опор!
Не перепутье, а конец погони;
Не повезло, мы проиграли спор!...

Награду проиграли , черти-кони!
Постойте в стойле под теплом попон...
Мы выиграем в следущей погоне!
От огорченья только чуточку постонем,
Немножко отдохнем и поостынем
От вкуса
         наслаждения
                погонь...