Ирбис Руа

Рустем Фасиков
Коль есть в руке смертельный нож,
Отринув стыдное мгновенье,
Возьми ударь... и ты поймешь,
Что значит крови истеченье.

И если Вам не суждено
Предать себя ужасной смерти,
Живите... всем смертям назло
Стихами красок на мольберте.

И кто-то... в дальние года,
На картах тоненьких гадая,
Промолвит... Ей была судьба
С ножом пройти... к воротам рая.