Я привыкаю

Светлыйангел
Я привыкаю, сидя на окне,
не ждать тебя и не
надеятьСя на что-то, кроме
тоскливого холодного дождя.
Я привыкаю без
тебя...

Я привыкаю ночью каждой,
что давно уже неважно
набирать твой жадно номер,
так нервно трубку теребя...
Я привыкаю без
тебя...

Я привыкаю верить глупо,
что ты не... не тут, а
где-то по чужую сторону... Так
в зеркале ответа не найдя...
Я привыкаю без
тебя...

Привы... привычка-дура!
...а по сути, натура
твоя же, собственная, при...
приклеенная, вросшая, вторая...
Я без тебя
привыкаю...