Мой дом

Алексей Красавин
Мой дом – маковый сон,
Мой дом – ветер времён,
Стены крепким узлом,
Мой дом – пыль на дороге столбом…

Твой зов - память веков,
Мой звон  -  хохот икон.
Без снов нет сквозняков.
Крик мой станет моею тюрьмой…

Мой дом – ласковый сон,
Твой звон – шелест имён,
Память крепким узлом,
Мой дом – пыль на дороге столбом…