ПУТЬ. призыв-размышление

Говард Уткин
Одинокий и злой
Брёл в лесу партизан,
Он не ел уже третии сутки,
ШЕСТЬ! составов врага,
Он пустил под откос,
И теперь засосало в желудке.

«Я вас в рот всех ****!!!» -
закричал подрывник, -
«У меня щас обед в расписаньи!»
И ушел на обед.
А уроды, родне
Написали: «Погиб на заданьи».

27.11.96.