Рыбный день

Говард Уткин
(совецко-анахский стих предупреждение).

когда орбита прохудитца,
и под палящим знойным сонцем,
растает снег на Эвересте.
и лёд растопят в Антарктиде
лучи нещадной протоплазмы, -
на Землю хлынут океаны,
моря, ручьи, озёра, реки,
и всё затопят на планете.
и жить мы будем под водою,
питаясь только мелкой рыбой,
поскольку звери все утонут,
а птицы в космосе погибнут
(куда их засосет в прореху) …
ЧЕТВЕРГ наступит повсеместно!!!

сент. 1996.