ХОЧУ ТЕБЯ!

В.Евсеев
Волос златых распущенная прядь
на черном фоне свитера лежала,
и грудь твоя в волнении дрожала,
двумя холмами вздыбливая гладь.

Хочу тебя! тут не пристало лгать:
любви так долго в жизни не хватало,
что, повстречав, ее все время мало,
так хочется всегда тебя ласкать!

Как не хватает ночью твоих ласк,
как не хватает утром твоих глаз
и просто разговоров вечерами!

Быть может в голове моей изъян,
а может, от любви я сильно пьян:
мне не хватает бога в твоем храме!

07.03.2005