Я пас

Майк Зиновкин
Всё, хватит, довольно ! Напрасно ты злишься.
В радужном сне
Кому-то другому пускай ты приснишься,
Не мне.
И кто-то другой о тебе пусть мечтает,
Любит тебя.
Пусть кто-то другой твоё тело ласкает -
Не я.

Пусть кто-то другой будет виться бесцельно
Рядом с тобой.
Ты властвовать будешь другим безраздельно,
Не мной.
И кто-то другой о любви пусть нашепчет
Стоптанных фраз.
Пусть любит другой и нежнее и крепче.
Я пас.
25.11.96.