Мой Боливар не выдержит двоих

Майк Зиновкин
Мой Боливар не выдержит двоих -
Он так устал от этой долгой скачки
Эй, старый друг, ну что же ты притих,
Перебирая денежные пачки ?

Мы взяли банк, и нас сгноят в тюрьме,
И от погони мы уносим ноги.
Но очень жаль, не повезло тебе,
И твоя лошадь пала средь дороги.

Три года мы мотались по стране -
Нас ищут от Аляски до Флориды.
Но вот теперь настало время мне
Припомнить свои старые обиды.

Ну что, ковбой, чего же ты затих ?
Мой Боливар не выдержит двоих...
19.08.96.