Осталось только верить и ждать...

Анна Петренко
Осталось только верить и ждать 
Собачки оторвались. Замки 
И телефоны воют с тоски 
Мне их увы уже не понять

Меня увы уже не поднять 
С изящной глубины твоих грез 
Оставь последний странный вопрос 
Я просто разучилась кидать

Я просто разучилась кидать 
Свой бисер перед стаей свиней 
А впрочем разве это о ней 
Осталось только верить и ждать