Новый год ст. 228 ч. 4 УК РФ

Анна Петренко
Смеются так, что плакать хочется.
Свистят, гогочут - а не весело.
Фальшиво мишурой полощется,
Что я на елочку повесила.

Смех. И цыганской юбкой пестрою
Играет в танце - зажигай, смотри!
Девчушка. Дали часть четвертую.
Семь лет без дома и без матери.

И про любовь ей только песни петь,
Не попадая в ноты голосом.
Всего лишь срок - прожить, как умереть
Кругом глаза: впаяли полосу

Глаза - пустые и бездушные.
Безмолвие зелено-белое.
А по ночам под звуки скучные
Запретки - слезы неумелые.