Шагреневая кожа Шаганэ

Ac
"Где начало того конца,
 коим оканчивается начало ?"
(Козьма Петрович Прутков)


Торчать не гоже,
когда ни Муз,
стихи - шагреневая кожа,
жмут - жмусь.

Кукует скука, кус скукожа,
уксус с усов,
стихи - шагреневая кожа,
укус - кусок.

Конец конца, похоже,
полно примет,
поэзия - шагреневая кожа,
была - и нет.

Сумняшеся ничтоже,
и шага лень,
стихи - шагреневая кожа,
отличная шагрень.

Рогожа, боле ничесоже,
в лом мат, шах - хрень,
империя - шагреневая кожа,
на Шагане - шагрень.

Мигрень мигрантки множа,
шик грей,
на Шаганэ - шагреневая кожа,
бикини-мини, как шагрень ...

(11.03.2005
ДР неформальной звезды НЛС
Наталии Ивановой)

http://www.stihi.ru/author.html?nat1103