Влюбленный Ангел...

Дмитрий Тропин
Незримый Ангел о Любовь разбился...,
Лишь окунулся в жизнь простых людей...,
Утратив крылья, Вечность и бессмертье.
Отдал всё Это в руки только Ей........

Он стал обычным,  жизнью обреченный-
На сотрадаенье,  боль и суету...,
Сорвался в бездну,  ради рук Любимой
Упал на Землю, бросив вышину...

Он выбрал Рай земной, взамен другого Рая
И отолкнулся в Высь , но что бы в раз упасть,
И боль коснулась резко и пронзала,
И подарило   Небо чувство -страх и страсть...

Незримый Ангел...выбрал путь безумный
Отдав бессмертье, Вечность и покой...
Взамен одной, которая Любила....
И выбрал путь... Не Ангела...иной...