Эпитафия Восьмому марта

Ирма Каллер
Вот, Восьмого марта нет…
Твой давно завял букет…
Снова пренья, пересуды,
Вновь на мне бельё, посуда,

Сковородки вместо роз,
Магазины, в стенку гвоздь…
И придётся, знать, опять
Целый год восьмарта ждать