Мужчинам

Людмила Вишня
Без рук мужских, без губ, без ласки
Увы,нам женщинам не жить.
Кому мы будем строить глазки?
Кого с ума тогда сводить?

А с кем шутить? И с кем смеяться?
На тонкой грани флиртовать?
Чтоб завести и не отдаться,
Собакой с сена подзывать.

А если вдруг любовь случится?
Как декабристка в след, мой друг,
Любая женщина помчиться
Из Томска прямо в Петербург!..