mailing 2005

Мейскалито
пальцы клавиши ласкают
возбуждая электроны
как мурашками по коже
не кончаются патроны
send!..и голуби взметнулись
их собакой подгоняю
мысли в плотный строй сомкнулись
новый mail заправляю
мы с тобой витая пара
выходящая из вены
проникающая в сервер
через спутник через стены
мы глядим в глаза друг другу
через линзы мониторов
зашифровывая в знаки
закоулки корридоров
это театр лунных бликов
мы актёры одной пьесы
под дождём мышиных кликов
под слезами поэтессы
я твоё воображенье
icq моя реальность
виртуальное сближенье
нитевидная спиральность......
            ....2004-2005....