Пропишите мне лучше цветение. 2005

Alnatura
Пропишите мне лучше цветение,
Излечите мне душу весной,
В медитацию птичьего пения,
Погрузите меня с головой.

Вы назначьте мне нежность по-каплям,
Каждый день, по-часам, принимать.
Равновесие важно - не так ли?
Антидот надо грусти искать.

Растворите в стакане две дозы
Веселина - со вкусом "Оранж",
Он очистит все фибры от прозы,
Атавизмом - вдруг - станет кураж.

Смехалгином напичкайте рот мне-
Обезбольте нарывы проблем....
Вот рецепт медицины народной -
Флиртален подстегнёт остроген.

Пропишите мне сотню улыбок,
Не в компьютера жёлтом окне,
Не под солнцем, смотрящим с открыток,
А в реале, в сегодня, в весне.