Остатки чернил

Валентин Островский
Не осталось больше снов,
Не хватает уже слов;
Я остатками чернил
Приукрашу этот мир.
Будет синяя волна,
Голубая тишина.
Красным - и Любовь и Смерть.
Любо-дорого смотреть...
В чёрный - войны крашу смело.
Веру и Надежду -  в белый.
Детство - это пестрота.
Солнечное - доброта.
Юность , как всегда, в зелёный.
Злобу, алчность - только в чёрный.
Пусть пурпурной будет Старость,
ПРиукрашу её малость.

Выцвел что - то этот мир,
Свои краски изменил,
Поистёрся и поблёк...
Я подправил... Как уж смог...