Благодарная исповедь

Ирина Куликова
На этот сайт случайно однажды забрела,
Прошла всю регистрацию, зачем, не поняла,
Чувство безысходности владело мной тогда,
Не знала я, что делать мне, и вот пришла сюда.

Ведь я - не поэтесса, честно вам скажу,
Я чувства изливаю, что на душе держу,
Что в жизни испытала, и что в себе коплю,
А здесь я открываюсь, я плакать не люблю.

Не думала, не знала, не представляла я,
Что бурных строк потоки польются из меня.
Что вдруг со мной случилось, я не могу уйти?
Я место занимаю, стою на полпути!

Случается такое, когда совсем не ждёшь,
В меня вселилось чувство, ничем не отзовёшь.
Жизнь всё переиграла и привела сюда,
Только мало опыта, выходит - ерунда.

Как много здесь талантливых авторов стихов,
Пишу я им рецензии из достойных слов.
Многое мне нравится, я говорю всерьёз,
И вовсе не волнует статистики прогноз.

В те часы тяжёлые, когда страдала я,
Мне писали женщины, чтоб поддержать меня.
Отзывчивые, добрые - я благодарна ВАМ!
Есть ряд мужчин приветливых, кто писал мне сам.

Вы все живёте творчеством серьёзно, без затей,
Неловко быть мне "уточкой" средь "белых лебедей".
Не я пишу, а боль моя, чтоб душу сохранить,
Готов в минуту горькую стресс людей сломить.

Не знаю, каким образом всё произошло,
Знать "колдовство" хорошее жить мне помогло.
Спасибо за участие, что приняли меня,
И я не сожалею. Вам благодарна я!!!