Ах, боже мой...

Лана Дворак
Ах,боже мой! Зачем ты здесь?
И как ты здесь давно?
Чтоб обокрасть меня, залезть
Решил в моё окно?

Так сделал бы ключей подбор,
Подельников бы взял.
Смердящий пёс, проклятый вор,
Верни мне, что отнял!

Чего ты смотришь, как фашист,
Что хмуришься в усы?
Ты, гадкий, мерзкий фетишист,
Отдай мои трусы!