Пробуждение

Зоя Журбенко
Бутон распустился в предчувствии мая.
Весна наступила, в душе пробуждая
надежды ростки, ожидание чуда…
И тайные знаки удачи повсюду:
подковой – тропинка, невестой – берёза,
вот солнца посланник – букетик мимозы…

… И женщина, лучший подарок природы,
весной расцветает … мужчине в угоду.

11.03.05.