допишу...

Аголь Фокс
Теряем жизнь....по  капле...с  каждым днём
В обыденности  тусклой  пропадая
Когда  же  наконец  поймём,
Что  предназначена  судьба  была иная

Забыты  восхищённые  мечты
Реальности  чувствительная нить
Когда всем  смыслом жизни- был лишь ты
Твоё решенье всё  смогло  бы  изменить