Синдром нимфетки

Александр Мезенцев
я только нимфетка. циничная дрянь. реальное имя беды...
sterva


Синдром нимфетки в сердце как печать,
Синдром нимфетки –сладкая пилюля,
Ведь так легко наверно приручать,
Любви дыханье нежно карауля.
Плетя мгновений сладостную нить,
И погружаясь в утонченность жизни,
Ни в чём себя напрасно не винить,
И быть рабом случайной дешевизны,
Зачем нужна? Вопросов впрочем нет,
Синдром нимфетки -сладостное бремя,
Ведь в круговерти зодиаков и планет,
Волшебник злой твоё расстроил время,
Но с возрастом бледнеет волшебство,
И светит день за горизонтом зыбким,
Любовь иная и иное естество,
Другая прелесть в горестной улыбке.

Синдром нимфетки-  это состояние души
Оно как правило проявляется в подростковом возрасте у девочек, которые в детстве  были лишены отцовской любви.
Синдром сказывается на поведении. С возрастом многие признаки бледнеют, утрачивают остроту, но раны в сердце остаются на всю жизнь
 «Психоаналитик» А. Мезенцев.