Новый день встречая, улыбнитесь

Жанна Синючкова
Дорогие люди, не грешите!
Жить по правде, совести спешите.
К детям, старикам терпимей будьте,
Заповеди Божьи не забудьте.

Нищему подайте, не скупитесь.
Новый день встречая, улыбнитесь.
На нелёгкость жизни не ропщите,
Смысл её в любви, добре ищите.

Никогда других не унижайте.
Ни над кем себя не возвышайте.
Жить со злом в душе остерегайтесь.
Если виноваты, то покайтесь!