Ты разная тишина...

Елена Лапина-Балк
Ты разная, тишина, –
тревожная, мёртвая, мирная,
морозная, теплая, сильная.
Ты звуками начинена.

И мы тебя меряем, пробуем,
И нарушаем, и охаем,
что есть ты, и нету тебя,
а ты, все безмолвишь вопя!!!