Под псевдонимом мудрость поколений

Ксения Хохлова
Под псевдонимом «мудрость поколений»
Скрывается заведомая ложь,
Особенно, когда из толстых кож
Иным не пробиваемы мишени.
Подмена средства будет ловко скрыта –
Ни верный глаз, ни твердая рука
Не подведет искусного стрелка,
Беспечного вассала Афродиты,
Но в колчане не бесконечны стрелы
И знают те, в ком страсть перегорела –
Любые раны смогут зарасти,
Хоть будут ныть ночами в непогоду…
Жаль, время исцеленья даст им воду,
Но проскользнет водою из горсти.