одиночество

Точилка
Снова мысли о судьбе.
Одиночество... Устал...
Я горел один в огне,
и один я засыпал...

Почему же тебя нет?
Я скучаю. Где же ты?
Не услышу я ответ.
Бесконечные мечты...

Где-то в детстве золотом,
ты была. Ушла...
Что осталось на потом?
По щеке слеза...

И прошли те времена,
где я счастлив был.
И бессмысленны слова.
Счастье? Я забыл...

Безразличие людей.
Ясно: каждый сам.
Пристрелить меня скорей.
корм голодным псам...

Ты пожалуйста приди,
я тебя так жду.
Умираю без любви.
Без тебя умру...