Червяк

Надежда Брагина
Завелся в яблоке червяк,
его он жрет, с него жиреет,
однако все ему не так,
свое, блин, мненье он имеет.
Он критикует вкус и цвет,
и даже местоположенье,
и хотя гадит  там, где ест,
к себе исполнен уваженьем.