Моему мужу.. печальная дата

Магнолия
Опять уходит время в полночь,
И вновь, мы расстаёмся навсегда
Пронзительно и очень больно,
Кричит потухшая навек звезда…
 
Четыре года камнем в пропасть,
Печали круг сомкнулся на воде,
Осколок жизни, он как лопасть,
Фонтаном брызг черту провёл в судьбе.

Взрослеют дети, всё как прежде,
Весна, тепло и  всё кругом поёт,
Но слёзы растворяются в надежде,
Меняя счастье на пустой полёт.

А время по щекам упрямо,
Не зная жалости, стекает в даль,
Белесым дымом неустанно,
Закручивает вечности  спираль….


Ушедших дней тяжёлый слиток,
Я бережно держу в душе, моля
О том, чтоб там, где солнце светит,
Ты ждал меня, ты ждал меня, любя…..