Невозможное... впечатление от quotминиатюрыquot Ирбис Руа

Рустем Фасиков
В бездумном шепоте безумства,
В горячем трепете сердец,
Мы оголяем наши чувства,
И ждем... Вдруг есть... любви... конец...

Вдруг есть предел... и и есть дорога,
Что наши чувства уведет
За край высокого отрога...
А там... в мгновенье все пройдет.

Но мы напрасно ждем исхода
Любви... Коль есть безумный дар...
И не собрать все мира воды,
Чтоб в раз залить... любви... пожар.