озарило, понимаешь..

Мав Оно Мечаза
..вдруг стремглав наискосок
через бугорочек
выбегает Пересок
де Куэльярочек*..




* Перес де Куэльяр во второй половине 80-х годов прошлого века
занимал пост Генерального Секретаря ООН