кто ты для меня?..

Твоя Ольга Кораблева
Если в прошлом то ты -
отзвук эха далёкой мечты.
в настоящем моём
ты - слепое шальное желанье...
Ну а в будущем...
милый...
какой в моём будущем ты,
если сам в своём прошлом
оставил меня без названья....