Росия - варварская страна!

Миххой
Те, кто не хотят
Совершенствовать себя
Кто считает другие
Народы за себя
Там, где война -
Это порядок
Где в соц.строе
БЕЗПОРЯДОК!!!

Припев:
Росия -
ВАРВАРСКАЯ СТРАНА!!!

Народ одобряющий
Тоталитарный режим
Где власть народ
Берят в зажим
Там, где правят
Бандитские кланы
Где под водяру
Подставляют стаканы

Припев:
Росия -
ВАРВАРСКАЯ СТРАНА!!!

Страна, где собственной
Тупости рады
Страна, где засидают
Бюрократы-гады
Где превращают
Республики в мразь
Где Владимир Владимыч
Единый князь

Припев:
Росия -
ВАРВАРСКАЯ СТРАНА!!!

Страна провоцирующая
Терроризм
Страна, где зарыли
Комунизм
Страна где
***ня одна
Это Росия -
Варварская страна!!!

Припев:
Росия -