Сделай это со мной...

Твоя Ольга Кораблева
Удиви...
разбуди...
зацелуй...
растерзай и шокируй...
Укради...
Обезумь меня
страстным молчаньем пленя...
потеряйся во мне
и, поверь -
в этом тронутом мире я
до клеточки-капли-до-мига-до-строчки
твоя...