у меня бездны между словами

Семипалатинский Владимир
У меня бездны между словами,
Кто захочет -
 - может окунуться,
Там смеются звёзды
 над головами
И ты не прочь,
 но желанье улыбнуться
Сразу стынет
 от одного взгляда
Существа
 по ту сторону экрана,
Сразу ясно, смерть -
 - это награда,
А бессмертье -
 - как минимум странно…