к nelli

Семипалатинский Владимир
мои слова как череда
необъяснимых столкновений,
вы не поймёте откровений
и не проснётесь никогда,
пока я рядом, будь я жив,
иль мёртв, иль проклят кем угодно,
позвольте мне дышать свободно,
мои намерения скрыв,
я проливаю, где угодно
неисчерпаемый мотив...
пусты слова, слова чисты,
а звёзды шепчут незаметно -
ничто не остановит ветра,
никто не разведёт мосты...