Пустой сонет

Ольга Сущева
______ .....................................
______ http://www.stihi.ru/2005/03/16-17

Я карст, в который рухнут небеса.
Мир выстроен на вакуумной мине,
на жажде осумкованной пучины
и страхе на неубранных лесах.

Извлечена вся прибыль бытия
Из карста трастом усеченной веры.
Ветра утратам опрокинут меру
По возвращеньи на круги своя.

Без сожаления я подведу итог
Постигнутому - сердцем ли, умом -
Оставлю недописанным письмо

Невстреченному другу - пару строк
Невымышленной нежности пустой -
И снег смешаю с этой пустотой.