Вселенной дух...

Людмила Клишина
Вселенной дух меня тревожит.
В контакт я с ним войти хочу.
Помочь узнать он мне поможет:
Живу я здесь иль день влачу?

Пускай раскроются границы
И взор неясный станет зрим.
Луны волшебной колесницы,
Меня уносит вслед за ним.

Ворвусь я вихрем в тайны Бога
И все исследую углы,
Чтобы обратная дорога
Мне не надела кандалы!!!