Тоска

Людмила Клишина
Грустно мне и одиноко,
Знать кручина велика.
Ветер бьёт в окно жестоко,
Давит тяжестью т о с к а.

...Стихнет ветер и к порогу
Чувства новые придут.
Отойду я по-немногу,
Силы радости прильют...