Я не претендую...

Людмила Клишина
Я ни на что не претендую,
И не нарушу твой покой.
Я на коня одену сбрую,
Чтоб тенью мчаться за тобой.

Прильну я сном к твоей подушке
И обниму красивый стан.
Согласна быть твоей игрушкой,
Ведь ты другой по жизне дан.

Мой поцелуй я посылаю
И чувства нежные тебе.
О нашей встрече я мечтаю,
Своей доверившись судьбе.