Девушка с обложки февраля

Арба Лет
мне ваших снов не разгадать вовек,
не насладиться вашими устами.
и этот весь полночный бред
 простите мне...
я падаю пред вашими ногами:
оденьте туфельку из хрусталя,
что потеряли в  царстве за холмами.
вы - девушка с обложки февраля,
а я живу один среди развалин.
вы - гений, вы - апофеоз любви,
вы - над ресницами плывут туманы.
мои терзания слепы:
я вас хочу
однажды удивить шагами,
когда вы будете совсем одни,
но для меня по-прежнему желанны...