инструкция по лишению себя жизни

Точилка
Хочется сдохнуть.
Красиво и быстро.
Тяжёлые вздохи.
Без крови, всё чисто.

Верёвка и мыло;
шоссе и высотка.
Волшебно! Красиво!
Жаль кончилась водка...

Взлететь над землёй.
Упасть, и конец.
Какой я тупой,
ну просто пи.дец:

четвёртый этаж.
Сломалась нога.
Счастливчик ты наш,
цела голова?

Бросок под машину.
Зима, гололёд.
С шипами резина.
Вот это приход!

Верёвка на люстре;
верёвка на шее.
Как это всё грустно...
Тупая затея.

И люстра упала:
а то - сто кило!
Надежда пропала.
Купите бухло...


Мораль сей басни такова:
коль хочешь сдохнуть, ты.
Купи в горбушке пистолет,
и вышиби мозги!